JUNTOS COMPARTIENDO ESPERANZA

Tel: 917427911

9 de Mayo, 2024

Propósito de la Cumbre Decisión

La Cumbre Decisión ha sido un encuentro pensado para todos aquellos que ven la necesidad de profundizar en el conocimiento de la cultura autóctona en España para proclamar con relevancia el mensaje del Evangelio
en nuestra tierra.

La modalidad Online de la cumbre se centrará en la capacitación de evangelistas y analizará los desafíos a los que nos enfrentamos a la hora de proclamar el evangelio.

¿A qué hora?

  • 18:00 España
  • 11:00 am Dallas, Texas
  • 12:00 pm Bogotá, Colombia
  • 2:00 pm Buenos Aires, Argentina

Ponentes

Marcos Vidal

Pastor & Compositor

Ángel D. Jordán

Director Iniciativas Hispanas
Aso. Billy Graham

David De Lago

Director & CEO de Decisión España

Marta Durán

Evangelista
OntheRedBox

José Pablo Sánchez

Presidente Honorífico Decisión España

Horario cumbre 2024

18:00

Bienvenida

Exposición de la Palabra,
Ángel D. Jordán

La evangelización no ha muerto,
Marcos Vidal

Preguntas a Marcos 10'

Los mayores retos/desafíos de la iglesia en la evangelización en una sociedad secularizada,
David de Lago

Preguntas a David 10'

Como alcanzar las nuevas generaciones con el evangelio,
Marta Durán

Preguntas a Marta 10'

La importancia de los medios de comunicación para la evangelización en mi pueblo,
José Pablo Sánchez

Preguntas a José Pablo 10'
21:00

Precio

20€

Los 20€ es en Europa, el resto de países serán $20

Incluye

  • Acceso online privado a las conferencias
  • Materiales PDF de las conferencias
  • Videos de las conferencias
  • Preguntas al ponente
  • Adoptarás un pueblo de España en oración
  • 10% Descuento Libros Decisión (solo España)
Escribir un mensaje
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola!
¿Cómo podemos ayudarte?